Главная / Отзывы

Отзывы



Андрей 04.03.2018 01:03
Летом 2017 запланировал обшивку дома сайдингом. Из многих подрядчиков выбрал именно эту фирму. Подкупила сразу ответственность и компетентность как руководителя, так и рабочих. Расчеты точные, сроки выдерживают, материалы закупают и привозят сами, работу делают качественно. Впечатления от их услуг очень положительные, ещё и на материалах сэкономил. Сделал заказ, получил нужный результат, заплатил деньги. Идеальная, для меня, схема. От "шабашников" такого не дождешься.

Ответ:
Андрей, спасибо за приятный отзыв. Нам тоже нравится такая схема работы. Уже годами проверено, чем меньше нагружать заказчиков, тем удобнее. Главное правильно понять что именно вы хотите получить в итоге.

Алексей 03.03.2018 15:02
Добрый день. Очень хочется выразить Вам благодарность за оказанные услуги по замене окон и застеклению балкона. Приятно было видеть, как работают настоящие профессионалы!!!

Ответ:
Алексей, спасибо за доверие.

Евгений 03.03.2018 13:10
Данная фирма устанавливала окно на балкон, остался доволен, буду рекомендовать друзьям, планирую установку окон в других комнатах, только в этой фирме. Всем советую.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Сделаем в лучшем виде.

Светлана 03.03.2018 13:05
Огромное спасибо за профессионализм, мы установили в квартире 4 окна, качеством очень давольны, очень ответственная бригада.

Ответ:
Спасибо. Рады стараться.

Надежда 02.03.2018 17:48
Остались довольны выполненными работами этой организации!Все сделано на совесть,быстро,качественно!не возникло никаких проблем!с уверенностью могу рекомендовать эту организацию!!!!!ребята,огромное спасибо!!!!!

Ответ:
Надежда, спасибо за отзыв, нам правда нравится работать на совесть, чтобы приносить радость клиентам.

Ирина 02.03.2018 16:01
я давольно работай этой фирмой все делают быстро и качественно спасибо за работу

Ответ:
Спасибо, Ирина. Зовите на ремонт в новой квартире, как достроитесь. Приятно было с Вами работать.

Анна 16.02.2018 20:55
Спасибо большое за установку окон на балконе: качественно, оперативно, чисто!!! Спасибо за понимание того, что в доме маленький ребёнок-работали очень тихо!!!

Ответ:
Анна, спасибо за отзыв, почему-то не сразу его увидели. Приятно, что обратились к нам, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Алексей 15.08.2017 16:56
Очень понравилось работать с этой фирмой! Советую всем! Быстрый и качественный ремонт,понимание заказчика,грамотные советы по дизайну.

Артем 26.07.2017 13:36
Очень доволен выбором данной организации. Все работы по ремонту квартиры выполнили в срок и качественно. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Будем рады новым заказам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!